Регистрация за 5 сек.
Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?

Войти за 5 сек. через :
Можно ли заработать на форексе с помощью робота? - Forum-Profit.RU
ktinvest
bomzh kt2

Важная информация

Можно ли заработать на форексе с помощью робота?

Гуру Форума
Регистрация: 22.11.2010 На форуме: 3 нед 0 д 17 ч
Сообщений: 2,674 Карма: 30.10
#1    05.12.2010, 17:56
Слышал, что многие зарабатывают на рынке Форекс, с помощью роботов. Т.е. в автоматическом режиме. Правда ли это?
Гуру Форума
Регистрация: 07.03.2010 На форуме: 2 мес 1 нед 0 д
Сообщений: 7,124 Карма: 74.90
#2    05.12.2010, 18:16
Цитата:
Сообщение от Aleks-Gold Посмотреть сообщение
Слышал, что многие зарабатывают на рынке Форекс, с помощью роботов. Т.е. в автоматическом режиме. Правда ли это?
Правда, но это очень рисковано....Лучше конечно торговать ручками
Гуру Форума
Регистрация: 22.11.2010 На форуме: 3 нед 0 д 17 ч
Сообщений: 2,674 Карма: 30.10
#3    05.12.2010, 18:24
DarkAngel, Супер. У меня есть сто баксов, и я хочу попробывать поторговать роботом на рынке Форекс... Какой риск, что я их могу слить?
Гуру Форума
Регистрация: 03.12.2009 На форуме: 3 мес 2 нед 3 д
Сообщений: 4,233 Карма: 42.00
#4    05.12.2010, 18:27
Цитата:
Сообщение от Aleks-Gold Посмотреть сообщение
DarkAngel, Супер. У меня есть сто баксов, и я хочу попробывать поторговать роботом на рынке Форекс... Какой риск, что я их могу слить?
100 % сольете .
Гуру Форума
Регистрация: 07.03.2010 На форуме: 2 мес 1 нед 0 д
Сообщений: 7,124 Карма: 74.90
#5    05.12.2010, 18:27
Цитата:
Сообщение от Aleks-Gold Посмотреть сообщение
Какой риск, что я их могу слить?
Ну я точно сказать не могу, т.к. сам новичок на форексе. Поэтому лучше спросить об этом у Гюрзы
Заблокирован
Регистрация: 22.11.2010 На форуме: 3 ч 55 мин 58 сек.
Сообщений: 52 Карма: 1.00
#6    05.12.2010, 18:29
Мой знакомый, играя роботом слил все, так что лучше не стоит
Почетный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 На форуме: 3 мес 2 нед 5 д
Сообщений: 7,012 Карма: 74.50
#7    05.12.2010, 20:57
Прибыльных роботов в свободном доступе и даже за деньги нет....
Гуру Форума
Регистрация: 27.03.2010 На форуме: 3 мес 1 нед 2 д
Сообщений: 6,427 Карма: 64.20
#8    05.12.2010, 21:03
Маша, можно было словами ему дома сказать .
Не стоит рисковать ,рано или поздно тебе придется переходить самому на форекс, ну начнешь через робота ,сольешь!А будешь сам ,хоть на пользу себе сольешь деньги.
Оперативный обмен Bitcoin
Гуру Форума
Регистрация: 01.12.2010 На форуме: 1 нед 0 д 3 ч
Сообщений: 1,896 Карма: 20.50
#9    05.12.2010, 21:07
Можно поторговать с помощью робота только в большинстве своем эти роботы сливают, и можно остаться с дыркой от бублика после робота.
Заблокирован
Регистрация: 22.11.2010 На форуме: 3 ч 55 мин 58 сек.
Сообщений: 52 Карма: 1.00
#10    07.12.2010, 00:46
у меня знакомый слил так около 1К Зелени, тоже повелся на обещания.... Халявы нет! Да и не будет никогда)
NFX
Рекомендуем посмотреть
Услуги на FOREX с 1996 года. NPBFX – STP/NDD брокер.
Нам выгодно, когда Вы зарабатываете. Узнайте об этом больше!
Похожие темы
Сколько можно заработать на кликах
Тема посвящена тем, кто работает или работал раньше на, так называемых, Сервисах Активной Рекламы (САР). Наверняка многие задумывались над...
Можно ли заработать с помощью депозитов?
Меня вот интересует один вопрос, а можно ли как-то заработать с помощью депозитов или нет? Сколько нужно денег депонировать, чтобы заработок за месяц...
Можно ли заработать в интернете?
Здравствуйте, буду краток, меня интересует вопрос, можно ли заработать в интернете, за это лето 20 тыс рублей? Если да, то каким способом? Жду...
с помощью ссылок в подписи можно улучить показатели сайта ???
покупая место в подписи под ссылку можно продвинуть сайты ??? точно не знаю где то читал,там писали что с помощью ссылок в подписи можно улучить...


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)