Регистрация за 5 сек.
Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?

Войти за 5 сек. через :
Инвестиции в Лондоне или как Обмануть миллиардера - Forum-Profit.RU
Coine

Важная информация

Инвестиции в Лондоне или как Обмануть миллиардера

Гуру Форума
Регистрация: 16.09.2015 На форуме: 6 д 16 ч 9 мин
Сообщений: 1,233 Карма: 32.10
#1    25.09.2015, 19:37
Инвестиции в Лондоне или как Обмануть миллиардера






Не малоизвестная всем личность Александр Щукин принадлежит к семье угольных магнатов занимает сто восемьдесят девятое место в списке журнала Форбс.

1.Как же его смогли провести мошенники?

Все началось в две тысячи двенадцатом году, когда Александр решил открыть в Лондоне Family-office эта организация оказывающая помощь в управлении любыми денежными средствами принадлежащими семье. Эту задачу он доверил зятю Ильдару Узбекову, прошлом бывший восетниук «Газпром экспорт».
Ильдар сам подобрал себе помощника Эдриана Берфрода. Его резюме впечатляло во первых он выпускник Кембриджа , во вторых имелся опыт работы в Минестерстве иностранных дел Великобритании, в третьих он владел собственным бизнесом.

2. Берфорд убедил Узбеков создать family-office, на базе его компании Fern Advisers.

В апреле две тысячи двенадцатого года на счета Fern был отправлен £1 млн. , который должен был быть потрачен на раскрутку задуманного проекта. Буквально сразу же Белфрд половину забрал себе.
Утаив от партнера большую часть своих проблем,а именно реальное финансовое положение, которое было весьма незавидно. Дело в том, что бизнес его жены не развивался, не приносил дохода, а ресторан вместо прибыли приносил убыток по £1 млн. с каждым днем положение только ухудшалось. Белфорд сильно отчаялся, что даже заложил мамин дом без её согласия. Но все равно он оставался в долгах
Поэтому Белфорд предложил Узбекова перевести еще £ 2,5млн. По идеи обе компании обещались вложить одинаковую сумму денег, за что должны были получить одинаковое количество акций. Это дало возможность Белфорду запросить зарплату в £ 20 000 в месяц, хитрый ход как лучшие стартапы.
Позже все узнали, что Белфорд не перевел обещанную сумму в £ 2,5 млн., Узбеков свои обязательства выполнил. В это время Белфорд перевел на депозит £ 850 000. Так же он взял в аренду авто, на котором ездил в офис.
Наличность все таки начала заканчиваться и в июле две тысячи двенадцатого года Белфорд делает новое предложение Щукиным. Смысл с том,что как будто семья Опенгеймер дает ему в управление £ 150 млн. их семейных ценностей, но в качестве доказательства, его платежеспособности и состоятельности, ему нужно еще £ 10 млн. Узбеков перевел необходимую сумму на счет Fern. В ответ Берфорд сказал,что получил разрешение на управление £ 16 млн. семьи Опенгеймер. На самом деле сделки не было. Так же он вложил в развитие своего бизнеса £ 1,5 млн.

3. Узбеков не знал о всех махинациях, только потому, что все отчеты Fern, о данных счетах компании готовил сам Берфорд.

В феврале две тысячи тринадцатого года Узбеков получил письмо от банка, содержание в котором было следующим, что £ 10 млн. компании, выданные на сделку с Опенгеймерами, были изъяты из компании. Впоследствии выяснилось, что Берфорд, придумал Джеймса Баттерворда и все время сам вел переписку от его лица.
В марте две тысячт тринадцатого года Узбеков обратился в высший суд Лондона.

Решением суда средства с продажи поместья вернуться в family-office. Берфорда признали банкротом в начале две тысячи четырнадцатого года. Вполне возможно,что его уголовно накажут.
New banner
Рекомендуем посмотреть
Похожие темы
Экзотические инвестиции
Экзотические инвестиции Вложения в коллекционные вина, антикварные монеты, марки, мебель и другие предметы искусства традиционно считаются...
Am-Pay.Ru – Выгодные инвестиции
Рады приветствовать Вас на финансовом проекте Am-Pay.ru Am-Pay - это система, которая поможет удвоить Ваши деньги. Все что Вам нужно для работы это...
Олимпиада в Лондоне глазами блогеров
В воскресенье закончились тридцатые летние олимпийские игры в Лондоне, игры на которых, по моему мнению, сборная России показала себя не однозначно....
Праз Банси поьедитель GUKPT в Лондоне
http://cache.betting.betfair.com/ru/poker/images/Praz_Bansi.jpg Обладатель двух золотых браслетов WSOP, британский игрок Праз Банси стал чемпионом...
Betfair Poker Live! - Триумф финна в Лондоне
http://cache.betting.betfair.com/ru/poker/Artuu.jpg Представитель Финляднии Артуу Питкакангас завоевал первый приз в главном турнире Betfair Poker...


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)