Форум платит за сообщения#1
02.09.2015, 18:34
Введение оплаты за сообщения Внимание, акция по оплате завершена. На форуме можно зарабатывать не только постингом. Можно общаться, участвовать в конкурсах, продавать рекламу в подписях. Администрация Forum-profit.ru хочет вас обрадовать приятной новостью, мы вводим оплату за сообщения. Оплата за сообщения в зависимости от ставки: - Минимальная ставка - 1 рубль за 250 символов, выдается злостным флудерам; - Средняя ставка - 3 рубля за 250 символов, выдается всем пользователям при достижении 15 сообщений(выдается автоматически); - Высокая ставка - 4 рубля за 250 символов, выдается при наборе 1 000 осмысленных сообщений. Заявку на повышение ставки создаем в - Индивидуальная ставка - 5 рублей за 250 символов, выдается всем модераторам форума, а так же пользователям которые приносят пользу форуму. Как заработать больше: - Сообщение от 250 символов до 499 - 1/3/4/5 рублей(в зависимости от ставки); - Сообщение от 500 символов до 999 - 2/6/8/10 рублей(в зависимости от ставки); - Сообщение от 1000 символов до 1999 - 3/9/12/15 рублей(в зависимости от ставки); Выплата производится на: - Webmoney(WMR) - Яндекс деньги - Минимальная сумма к выводу составляет 500 рублей. Выплаты заказываются через личный кабинет. Оплата на форуме Оплата на форуме - Новости заработка(Все разделы и подкатегории) - нету оплаты. - О сайте и форуме - оплата отсутствует. - FOREX: общий форум - Учись и зарабатывай - Доверительное управление - Мировой опыт и психология трейдинга - Бинарные опционы - Брокерские компании и Дилинговые центры *Официальный форум TradeFort.RU(нету оплаты) - Проблемные/Брокеры мошенники - Изучаем соглашения и оферты брокеров (ДЦ) - Сервисы по возврату спреда - Прогнозы и анализ рынков - - нету оплаты * Аналитика от компаний - нету оплаты * Аналитика от частных трейдеров - 1 рубль за сообщение свыше 250 символов. - Программное обеспечение для работы на Forex - Торговые стратегии - Конкурсы трейдеров - нету оплаты. - Личный обмен - Оплачивается только HYIP: общий форум - Предлагаю/ищу работу - нет оплаты - Онлайн аукционы - Спонсоры и прочие сервисы - Покупка/продажа/обмен - нет оплаты - Интернет - халява - нет оплаты - Конкурсы игроков и прогнозистов - Архив - Дайджест блогосферы - Конкурсы блоггеров - Услуги блоггеров. Так же хотим вам напомнить, что вы можете заработать на привлечении рефералов, бонус составляет 20% от его заработка. Общайтесь, узнавайте о новой информации и зарабатывайте вместе с нашим форумом. Цитировать
04.09.2015, 15:31
Оплату за сообщения написанные по старой программе получил на WM.P.S. Тема "Все Ваши выплаты с Форума" закрыта, поэтому пишу в этой. P.S. По просьбе трудящихся модераторов :) выкладываю скрин: Код протекции получил, деньги упали мне в кошелек. Цитировать
♠
Хочешь получить 1'500 реферальных ссылок на этом форуме? Купи рекламу в моей подписи! #3
04.09.2015, 15:41
05.09.2015, 11:54
Ознакомлен. Спасибо! Отличная новость!
Более 100 000 трейдеров уже выбрали WELTRADE! С вопросами в личное сообщение. #6
08.09.2015, 14:23
Баланс пуст что делать над как заработать я не понимаю некоторых действий
08.09.2015, 14:44
kolian19914, что из первого поста вам не понятно?Цитировать
♠
Хочешь получить 1'500 реферальных ссылок на этом форуме? Купи рекламу в моей подписи! #8
08.09.2015, 17:57
Не могу найти, где отображается баланс :(
11.09.2015, 21:39
Будете смеяться, но у меня никак не получается писать сообщения больше 500 символов. Мысль укладывается в меньший объём, а "доливать воды" к уже сказанному как-то не хочется. ![]() Цитировать
Нет ничего невозможного
|