Здравствуйте дорогие друзья! В этой обзорной статье, я бы хотел рассказать о таком необычном сервисе, как онлайн-журнал Антология Высокодоходных Инвестиций. Регистрация.
- Вы спросите, а что это за сервис?
Если говорить без пафоса и по существу, то это проект, где вы и я, в том числе, можем заработать на построении структуры, написании обзоров, участии в различных конкурсах, и прочими путями подробнее
- Прежде, чем участвовать в такого рода проекте, следует пройти процедуру регистрации, как это сделать?
С главной страницы переходите, например, в Блог. Нажимаете на кнопку зарегистрироваться и вводите свои данные, см. ниже:
Как же можно заработок на сервисе? Остановимся на этом более подробно:
В этом сервисе существует достаточно много вариантов для заработка, поэтому вы наверняка сможете выбрать для себя более подходящий.
Чтобы выводить заработанные деньги с проекта нужно для начала купить доступ (все 100% денег с покупок платной подписки распределяются по реферальной системе):
Не пугайтесь, вы можете, к примеру, написать одну статью размером 3000 символов без пробелов, вам заплатят за нее 300 рублей, 200 рублей вы тратите на доступ на месяц, а 100 выводите на свой кошелек, написали еще один обзор, получили опять 300 рублей и дальше уже выводите полные 300 рублей. Кстати, комиссия на вывод средств - 10%.
Подведем итог:
Моя выплата с проекта:
ЗЫ. Если у вас появятся какие-либо вопросы по проекту, то смело спрашивайте, отвечу всем.
Выбор рибейт-сервиса каждый день я совершаю достаточно много сделок на рынке форекс, и пару лет назад был приятно удивлен, когда узнал, что существуют специальные...
Обзор партнерской программы сервиса 1ps.ru http://images.vfl.ru/ii/1427447231/db8ec5e9/8222804_m.jpg
1PS.RU – один из крупных сервисов, предлагающих услуги комплексного продвижения сайтов,...
Раскрутка с помощью рекламного сервиса 2x-pro Дорогие пользователи, хотел бы вам сегодня рассказать об очень хорошем сервисе по раскрутке сайтов, рефссылок и многого другого.
Не буду мучить...
Бизнес-идея для онлайн-сервиса. Хочу рассказать об еще одной идее для бизнеса, точнее об идее для интерне-бизнеса, а именно об идее для определенного сервиса, аналоги которого...
Бизнес-идея для онлайн-сервиса. Приветствую, форумчане.
Хочу рассказать об еще одной идее для бизнеса, точнее об идее для интерне-бизнеса, а именно об идее для определенного...