Регистрация за 5 сек.
Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?

Войти за 5 сек. через :
Пароли на приватные фрироллы - Forum-Profit.RU

Пароли на приватные фрироллы

Гуру Форума
Сообщений: 1,726 Карма: 17.00
#1    11.12.2010, 15:03
Название темы говорит само за себя, давайте будем длиться паролями, если не жалко)))

Рум: Bwin
Название: Bwin-Pokerblog secret Freeroll
Приз: 10 tickets to Aussie Millions Freeroll Final
Дата: 13.12.2010
Пароль: Canberra
The Force will be with you. Always
Гуру Форума
Сообщений: 1,726 Карма: 17.00
#2    19.01.2011, 19:14
Red Kings
Wednesday 50$ Freeroll
data: 19/01/2011
prize: 50$
pas: free4all\



Pokerstars

Exclusive BonusBonusBonus Member Freeroll

19/01 21:00 мск

ID 347107752

Password: THEPUNKER

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Opoker
Tournament Name : Montesino Freeroll
Prize Pool : 130 E
Start Date : 19-Ianuarie
Start Hour : 21:15
Password : montefree


Poker Time 250$
19/01/2011
21:00 CET
Name - Facebook Omaha Freeroll
ID: 3861088
pass -herp
The Force will be with you. Always
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#3    27.01.2011, 02:36
28/01/2011 20:00 EET
BetRaiser Poker 100?
Tournaments/Special
FreeRollMonitor
Password: prada

High Pulse Poker
29,01,11 19:00 CET
100$ Private Freeroll #1
prize $100
pass: no pass
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#4    27.01.2011, 10:40
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Thursday, January 27, 2011 02:00 GMT / 03:00 CET / 21:00 EST (Wednesday, January 26, 2011)
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 214205604)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB123985
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#5    27.01.2011, 14:04
Date & Time: Thursday, January 27, 2011 11:00 GMT / 12:00 CET / 06:00 EST
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 214720062)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB123321

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Рум: FullTilt
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#6    27.01.2011, 18:30
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Thursday, January 27, 2011 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 214720387)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB247553

FullTilt ID: 214246677 31.2011, 14-40 ET Prize:25$ Password: bprgennaio
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#7    27.01.2011, 22:08
Online Poker Show Freeroll
Prizepool: $275 in Tickets
27/01 15:35 ET
ID 351690379
Password:
larissa

*PokerStars* FacebookPokerLeague 22:00 мск ID:349060300 grapefruit
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#8    28.01.2011, 01:26
Full Tilt Poker
January 29 at 04:00MSK
ID : 214461497
Prize: $50
Pass: 43d9xOds

Full Tilt Poker
January 30 at 02:00 MSK
ID :214461789
Prize: $50
Pass: t43Ds9sGhkxV
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#9    28.01.2011, 11:28
Еще один:

30/01/2011
America Poker Battle
prizepool: 150$ + $215 ticket 200k GTD
20.30 ET
ID: 5961415
pass: americabt
Гуру Форума
Сообщений: 3,234 Карма: 33.00
#10    28.01.2011, 11:57
FullTilt
31.01.2011, 14-40 ET
BonusPokerRoom.net FR Gennaio
ID: 214246677
Prize:25$
Password: bprgennaio

CopaCabana Poker
Name: Freeroll CopaCabana Poker/BarbarellaPoker etapa 06
Prize: 75$
Time: 01:30
Date: 30 spre 31 Ianuarie
Password: ksl12

Full Tilt Poker
22/02/2011 17:00 ET
ID: 210160864
Pass: xldollar-com

Full Tilt Poker
Chipcount.ru Readers $25
30/01 09:00 ET
ID 214199665
Password: readmybl0g
Рекомендуем посмотреть
Похожие темы
Пароли на приватные фрироллы
Продолжение темы Пароли на приватные фрироллы - Forum-Profit.RU
Фрироллы - стратегия успешной игры
Фрироллами называют турниры без вступительного взноса, но с призами в виде реальных денег. Если у вас нет денег или желания вкладывать собственные...
Пароли на приватные фрироллы
http://www.reportua.com/wp-content/uploads/poker1.jpg В этой теме выкладываем пароли на приватные фрироллы!!! Что такое фриролл?
Пароли на приватные фрироллы
http://www.reportua.com/wp-content/uploads/poker1.jpg В этой теме выкладываем пароли на приватные фрироллы!!! Что такое фриролл?
DLE cайты ворующие ваши пароли
Неоднократно попадаются жалобы опытных постеров, что на большинстве хороших DLE сайтов их аккаунты взломали, и теперь там постит некто неизвестный....


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)