Торговля от слива#1
28.08.2010, 21:15
Думаю что в тему(психология и разные мысли), вам решатать если нет, если нет удаляйте пост. Хочу предложить тупой тест, для разгрузки, просьба не бить![]() PS почему бы не торговать по информации обратной от сливщиков ![]() Цитировать
29.08.2010, 09:51
Немного не понял сути поста, а именно:Цитировать
Если ты - русский мужик, если тебе за пятьдесят, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
29.08.2010, 09:58
Как я понял, он хочет вести своебразный дневник своей торговли. А результаты выкладывать на форуме, с целью чтобы поправили, ежели чего не так он делает...Есть в этом что-то...Да и не новая это идея. Видели мы это...Главное, чтобы не зафлудили тему...
29.08.2010, 10:07
Понятно. Ну в принципе почему бы и нет?Главное чтоб на самом деле не зафлудили и не дали по рукам постами типа (не занимайся .уйней) Цитировать
Если ты - русский мужик, если тебе за пятьдесят, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
29.08.2010, 10:08
а насколько я понял, ТС имеет в виду брать за пример "неудавшихся" трейдеров и делать всё с точностью до наоборот.То есть, к примеру, я начну торговать ![]() Правда конечно ещё остаётся какая-то доля вероятности, что мне просто повезёт... Цитировать
Уведомление о ЛС отключено, на форуме не появляюсь #6
29.08.2010, 10:13
Давайте все таки дождемся ТС и его начало, а то не успев родиться тема стала уже флудом пахнуть.![]() Цитировать
29.08.2010, 11:11
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ---------- еще можно посоветовать тейк-профит ставить разумный, а то за 6 часов может туда и обратно сходить, если не отслеживать постоянно, то можно и прибыль недосчтаться, а стоп можно или не ставить - закрывать в ручную через 6 часов какой бы убыток небыл, или через 6 часов ставить стоп под экстремум. Цитировать
29.08.2010, 11:14
29.08.2010, 11:15
Pozitiv меня правильно понял! Но раньше пн результатов не будет, че из этой темы выйдет, тоже сказать не могу может фигня получится и тему в отстой!Насчет везения вероятность мала, во всяком случае замечал за собой подобное на ММВБ. Как пойдет на форекс с этой теорией честно говоря не знаю. Вообще, я на реальном счете форекса, признаюсь честно, торговал первый раз и только один день: -0,01+0,01+0,03+0,01-0,15 итого: убыток 0,11$, дальше чтобы не слить я благоразумно остановился и продолжил изучать рынок на демо счете! Для объективности конечно за основу возьму реальный счет ибо на демки думаю того эффекта которого я хочу достичь здесь не будет: прогноз тренда от обратного. Сам понимаю звучит по идиотски, но хрен знает может, что из этого выйдет! Цитировать
29.08.2010, 11:18
ТС, торговля от противного? Интересно. А зачем?---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- Здесь вариантов не два, как в рулетке - красное и черное. В форексе вариантов море. Цитировать
InstaForex –
|