Пароль от банковской карты#1
03.03.2012, 20:53
Недавно заказал себе банковскую карту, пришла вовремя .По глупости выкинул конверт с паролем . Пароль не могу вспомнить .Что делать не знаю. Подскажите кто знает.
Если ты - русский мужик, если тебе за пятьдесят, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
03.03.2012, 21:22
А это бесплатно или платить нужно?
Если ты - русский мужик, если тебе за пятьдесят, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
03.03.2012, 21:36
Кстати, если на счету к которому привязана карта есть наличные то Вы можете их снять в банке без озвучивания ПИН кода. Просто отдаете карту оператору и он снимает ту сумму которую Вы пожелаете, естественно с собой нужен будет документ удостоверяющий вашу личность:Паспорт, водит.удостоверение и т.д. Цитировать
26.03.2012, 13:19
Да нужен паспорт а пароль не знает никто! мой тебе совет сними с неё все деньги и закажи новую,а ещё лучше обратись в банк пусть новую карту с новым паролем сделают
02.04.2012, 16:41
Платные опросы! Вывод на телефон и даже webmoney!
06.04.2012, 19:09
Перевыпускать карту вовсе не обязательно.Просто с паспортом подойти в банк и все вопросы решаются в течение 15 минут.А без пароля можно снимать деньги в кассе банка,при наличии паспорта и в некоторых магазинах.
24.04.2012, 10:50
Я как-то раз потерял пин код, просто получал деньги в кассах банков предъявляя паспорт. Покупки точно также - без пина можно совершать.
|