«
Почта Банк откроет порядка 9 тыс. точек в малых населенных пунктах.
|
Пассивный доход [Способы сбережений]
»
Храните ли вы деньги в Банке? (Россия)#31
30.11.2014, 20:48
Конечно храним, и многие хранят,вот к примеру я не знаю куда их дома деть, где взять место для хранения, это дом, его могут взломать и риск везде есть, но мне удобно хранить в банке. Почему не знаю у меня больше доверие банкм.
29.09.2015, 14:52
1. По динамике активов. 2. По ликвидности выполнения банком взятых на себя обязательств. 3. По рентабельности 4. По доле инвестиций в ценные бумаги. 5. По зависимости от средств физических лиц. 6. По процентной ставке вкладов. Итак, начну с конца. Процентная ставка не должна быть ниже среднего уровня. Стоит обратить внимание на то, чем меньше доля вкладов составляет кредитный портфель банка, тем лучше. Обратите внимание на количество активов в ценные бумаги. при большом количестве – снижается их качество. Что касается рентабельности, то тут ясно, что прибыль как минимум должна быть стабильной. С предпоследним пункте думаю все понятно. А что касается динамике активов, то она требует отдельно детального анализа. Цитировать
17.10.2016, 05:53
Новость - рестораны начали внедрять прием оплаты через «Сбербанк Онлайн».
23.10.2016, 13:17
@seter
, а как это происходит? разве обычный терминал не проще для оплаты?
Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. Эдвард Мэрфи
23.10.2016, 13:22
30.10.2016, 15:38
как по мне для того что бы оплатить ужин нужно провести карточкой в терминале (или вставить в терминал если чип) и набрать пин - ужин оплачен. а для оплаты через банкинг - зайти в телефоне в веббанкинг, найти услугу по оплате, найти ресторан и ввести сумму (может это более автоматом сделали) и только тогда оплатить. один для меня из плюсов - это не надо носить с собой карточку. но при условии, что за вечер еще надо будет зайти в магазин - смысл теряется...
Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. Эдвард Мэрфи
30.12.2016, 23:29
Деньги на депозит я положила только для получения справки по месту требования. Инвестиции в любые банки, хоть отечественные, хоть зарубежные, экономически нецелесообразны. Свой "вынужденный" вклад я размещала в 1). Сбербанке 2). 300 тыс. рублей 3).4,5 % 4).1 месяц 5) 2 Цитировать
Мария
|