Регистрация за 5 сек.
Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?

Войти за 5 сек. через :
Топ сайтов - Forum-Profit.RU

Топ сайтов

Любитель
Сообщений: 172 Карма: 2.00
#1    28.01.2011, 12:10


1. Активируем "Каталог сайтов"
2. В "Вид материалов" ставим вот это:

Код:
<tbody><tr>     
<td style="border: 1px solid rgb(77, 109, 145);" width="15%">        
<div style="padding: 5px;"><center>Кнопка Сайта</center><center><?if($OTHER1$)?><a href="$SITE_URL$"><img height="31" src="$OTHER1$" title="Баннер сайта $TITLE$" width="88" border="0"><?else?><a href="$SITE_URL$"><img height="31" title="У сайта $TITLE$ нет баннера" src="http://www.top-megasoft.3dn.ru/No-banner.gif" width="88" border="0"><?endif?></a></td></center></div>     
</td>     
<td style="border-style: solid; border-color: rgb(77, 109, 145); border-width: 1px 1px 1px 0px;" width="55%">     
<div style="padding: 5px;"><center><a href="$SITE_URL$" title="Описание сайта $TITLE$" target="_blank"><b>$MESSAGE$</b></a></center><div>     
</div></div></td>     
<td style="border-style: solid; border-color: rgb(77, 109, 145); border-width: 1px 1px 1px 0px;" width="30%">     
<div style="padding: 5px;"><center>Персональный код баннера <НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТОПА> для этого сайта: <textarea><a href="$ENTRY_URL$"><img src="ССЫЛКА НА ВАШ БАННЕР" title="НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТОПА" width="88" border="0" height="31"></a></textarea></center><div>     
</div></div></td>     
</tr>     
</tbody></table>     
<table class="" width="96%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">     

<tbody><tr>     
<td style="border-style: solid; border-color: rgb(77, 109, 145); border-width: 0px 1px 1px 1px;" width="15%">     
<div style="padding: 5px;"><center><img src="http://www.wtools.biz/sample2.php?$SITE_DIRECT_URL$,0,0,0,32,96,255,0,96,255,0,0,0,0,0,0" title="тИЦ и PR сайта $TITLE$" width="88" border="0" height="31">  </center></div>     
</td>     

<td style="border-style: solid; border-color: rgb(77, 109, 145); border-width: 0px 1px 1px 1px;" width="15%">     
<div style="padding: 5px;"><center><img src="http://www.cys.ru/button.png?url=$SITE_DIRECT_URL$" width="88" title="Качество сайта $TITLE$" height="31"> </center></div>     
</td>     

<td style="border-style: solid; border-color: rgb(77, 109, 145); border-width: 0px 1px 1px 0px;" width="30%">     
<div style="padding: 5px;"><center>Пришли с сайта: <b>$READS$</b><br><br> Зашли на сайт: <b>$REDIRECTS$</b></center></div>     

</td>     
<td style="border-style: solid; border-color: rgb(77, 109, 145); border-width: 0px 1px 1px 0px;" width="15%">     
<div style="padding: 5px;"><center>$RATE_FORM$<br><?if($RATING$)?><img border="0" src="ССЫЛКА НА КАРТИНКИ РЕЙТИНГА"><?endif?></center></div>     
</td>     
<td style="border-style: solid; border-color: rgb(77, 109, 145); border-width: 0px 1px 1px 0px;" width="10%">     
<div style="padding: 5px;"><center><a href="$COMMENTS_URL$"><img src="http://cs-files.ru/stats.png" title="Оставить комментарий об $TITLE$" border="0"></a></center></div>     
</td>     
</tr>     
</tbody></table>     
<br></div>
заходим в "Страница материала и комментарии к нему" ищим следущее :

Код:
<tr>     
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a> » <a href="$MAIN_PAGE_LINK$">Каталог сайтов</a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>     
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><a href="$ADD_ENTRY_LINK$" title="Добавить сайт" ><input class="commSbmFl" id="gbsbm" value="Добавить сайт" type="submit"></a><?endif?></td>     
</tr>
И после него ставите это:

Код:
</table>     
<hr />     
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div>     
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">     
<tr><td width="85%"><a href="$SITE_URL$" target="_blank">$SITE_DIRECT_URL$</a></td>     
<td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>     
<tr><td class="eText" colspan="2"> <b>Скриншот сайта:</b><br> <img src="http://open.thumbshots.org/image.aspx?url=$SITE_DIRECT_URL$" title="Скриншот сайта (Не всегда показываеться)" alt="" border="1" /> <br><b>Описание сайта:</b> $BRIEF$ <br> <b>Баннер сайта: <a href="$SITE_URL$"><img src="$OTHER1$" width="88" border="0" title="Баннер сайта $TITLE$" height="31"></a> </b> </td></tr>     
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"> Категория: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a>        
<?if($USER$)?> | Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>        
<?if($AUTHOR_NAME$)?> | Автор: <u>$AUTHOR_NAME$</u><?endif?> <?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$"><img border="0" src="http://src.ucoz.net/t/882/e.gif" align="absmiddle" title="E-mail"></a><?endif?></td></tr>     
<tr><td class="eDetails2" colspan="2">Переходов: <b>$REDIRECTS$</b>     
<?if($RATING$)?>| Рейтинг: <?if($RATING$)?><img border="0" src="ССЫЛКА НА КАРТИНКИ РЕЙТИНГА"><?endif?><?endif?></td></tr>
Любитель
Сообщений: 168 Карма: 2.00
#2    28.01.2011, 12:34
Такой топ сайтов видел ещё где то год назад,он пользуется спросом у бесплатных сайтов на ucoze на сколько я знаю,и вроде бы не подходит для обычных сайтов, по крайне мере пару скриптов для ucoz на сайты с платным хостингом не пошли.

А так сриптик нечего прикольненький
Любитель
Сообщений: 172 Карма: 2.00
#3    28.01.2011, 12:35
Скрипты которые вылаживаю я, только для юкоза.
Любитель
Сообщений: 168 Карма: 2.00
#4    28.01.2011, 12:50
А хорошо,прости не знал,если несложно приписывай для ucoz для таких как я)
Гуру Форума
Сообщений: 2,537 Карма: 26.00
#5    30.01.2011, 19:39
не работает скрипт
картинки не все отображаются
он точно правильный
проверьте, просто я в паблике его видел, тож не работал
Рекомендуем посмотреть
Похожие темы
Вид топ сайтов с позициями (1,2,3 и тд)
http://i032.radikal.ru/0911/fa/916e0f9410ed.jpg итак приступим 1) заходим в админку и создаём информер вот с такими параметрами 2)...
вид каталога сайтов (ТОП)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/f5/03cd17ead972.jpg Управление дизайном ---> Каталог сайтов ---> Вид материалов вставляем следующий код: <LINK...
BlondeCMS - система управления для простых сайтов, сайтов визиток.
Разрабатываю потихоньку цмс-ку. бесплатную версию можно скачать тут сайт ЦМС Демо версия платной CMS CMS полностью на файлах, т.е не надо...


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)