«
Кейс! Зарабатываем на оффере "Ферма".
|
ГЛАВНЫЙ КЕЙС!! Заработок на игровом оффере!!!! Более 60 000 рублей!!!!
»
БЕСПЛАТНО! Кейс для самых ленивых!! Расскрываю все секреты. ЗАРАБОТОК 4694 рублей!#1
27.01.2016, 18:14
Вот решил вам подарить очередной кейс!! Понимая, что ленивее существа, чем человек сложно себе представить. Я ПРОСТО ПОДАРЮ ВАМ КЕЙС!! Это самая полная инструкция, которую можно только себе представить!!! Всего я выложу 3 таких кейса!!! И только попробуйте не заработать! Для всех неверующих говорю сразу: "Ребята идите на х...!! И не смущайте нормальных людей, которые хотят зарабатывать денежку.Все кейсы ЖИВЫЕ! Я на них вчера еще зарабатывал, а может и сегодня! Единственное что прошу, поменяйте тизеры (картинки), возьмите свои. И чем креативнее вы будете, тем лучше для вас. Я специально не пишу сколько я потратил на данную минуту, потому как реклама крутится и сейчас. Все зависит от ваших свободных средств! Главное помнить, что со 100 кликов редко можно что то заработать. Поехали!! 1. Партнерская программа 2. Тизерная сеть - рекомендую DirectAdvert. Если есть у вас какие то свои наработки можете использовать их. Я не рекламирую никаких сетей! Естественно нас интересуют мужчины, мальчики 12+, ГЕО - Россия. Лучше время трансляции - после 17.00 до 22.00. Очень многое зависит от вашего креатива. Можете идти по дегенеративной тактике и писать лозунги типа "Потрясающая графика и геймплей! Стань великим правителем и сокруши врагов!", но это не работает. "ТЫ МУЖИК??? ЭТО - ВОЙНА!!! В БОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!" Немного схитрим, возьмем динамичные картинки с другой игры. Ставки начинаем с высокой цены - 5 рублей это для разогрева. А потом понижаем до 3-4 рублей. Но не ниже 2 рублей. А то это жлобство ни к чему хорошему не приведет. Все делаю в режиме реального времени, поэтому статистика меняется ![]() Что касается прибыли и затрат. То на данный момент я потратил 1934 рубля, плюс бонус от тизерной сети. А заработано 6630 рублей и это еще не конец! Присоединяйтесь!!! Цитировать
28.01.2016, 02:29
зарегился по рефке, а какой это оффер? и есть ли черный список для тизерки?---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Есть рекомендации по креативам у кого заказать их? Сам хорошие не сделаю Цитировать
28.01.2016, 15:02
Советую попробовать оффер "Конфликт", той же компании. Он вообще новый, только неделю как работает, а может меньше Цитировать
29.01.2016, 21:34
Благодарю. Цитировать
Прибыльные бинарные опционы
29.01.2016, 23:08
Насчет тизерной сети, можете экспериментировать. Просто в директадверте не так много настроек - это минус. Цитировать
|