То есть, Вы хотите сказать, что после покупки статьи название будет выглядеть как-то иначе? В нём могут появиться или, наоборот, исчезнуть какие-то знаки препинания? И является ли Ваше сообщение косвенным утверждением того, что статьи перед выставлением их на продажу всё-таки проверяются редактором?
BizSer, ошибаешься как была минимальная цена на многих биржах 15 рублей, то цена и осталась такой. Сам когда то работал с многими биржами, в среднем за 15 рублей можно получить нормальный текст(по курсу 35 когда был еще), сейчас заходишь на биржи и та самая цена.)
На некоторых даже это для новичка много. Например, на etxt. Там сразу предлагают написать статьи по 5 рублей за 1000 знаков.
Копирайтеры, конечно, готовы брать в долларах, но вот заказчики не готовы их давать. Даже некоторые биржи, которые раньше платили в долларах, теперь, после девальвации, перешли на оплату в рублях.
На этой бирже я реально не хочу покупать статьи ни по какой цене. Более того, я бы ещё доплатил, чтобы таких статей не было на моём сайте.
Да можете не прощать. В правилах нет пункта, который обязывает меня быть уверенным в чьей-либо честности. Зато есть пункт 6.5, в котором говорится, что даже администрация не гарантирует честность модераторов. Ну, а если за честность модераторов (в том числе - за Вашу) не может поручиться даже администрация, то почему тогда я не должен в ней сомневаться?
Вполне. Теперь всё стало абсолютно понятно на конкретном примере. Статью с таким количеством ошибок на биржах типа eTxt или Advego вообще не допустили бы к продаже. Видимо, автору было просто лень исправлять недочёты, вот он и скинул статью в этот магазин по демпинговой стоимости. Причём я даже безо всяких скриншотов верю, что Вы купили эту статью именно здесь.
Так не покупайте, зачем своё мнение навязывать здесь каждому? :)
По-моему вы черезчур придираетесь, я лично на etxt и похуже тексты выкладывал и принимал и покупали. Что , теперь скажете, повезло или etxt - пример плохой? :) Или может случай единичный?
ПО ошибкам - 17 ошибок, и то при условии, что программа не знает слова "Отзовик", "otzovik"
Да фигня это всё.
Текст - нормальный. Несколько предложений я сам дописал еще чтобы чуть живее был.
Не нравится не покупайте. Хватит здесь флуд разводить. Тем более если вам всё понятно стало!
Ваш вопрос исчерпан. Если больше вопросов нет - можете просто эту тему для себя закрыть и больше флудить.
Я Вам точно так же могу ответить: покупаете - так покупайте, зачем своё мнение навязывать здесь каждому? А я просто пытаюсь уберечь от напрасной траты денег тех пользователей, которым нужен действительно качественный контент.
Может быть. Хотя - 4 пунктуационных ошибки в первых двух предложениях, 4 повторения слова "поисковый" и производных от него в тех же первых двух предложениях, плюс неправильное употребление термина (запрос всё-таки поисковЫй, а не поисковОй) - не знаю, можно ли это считать придирками.
Не знаю, не считал. Пусть будет 17. А сколько их должно быть, чтобы текст считался некачественным? 100? 1000?
Вы же в первом сообщении темы говорили, что Вам не приходилось дорабатывать купленные тексты.
Нравится - покупайте.
В чём конкретно выражается флуд? В том, что я указываю на объективные недостатки рекламируемого Вами сервиса (кстати, в ненадлежащем разделе)?
Какой именно?
Хотелось бы, чтобы и другим всё стало понятно.
Я знаю, что могу закрыть. А могу и не закрывать. Правилами форума мне одинаково разрешено как первое, так и второе.
Купили мы этот сервис, как вы говорите, относительно не давно, в понимании сервиса.. мы покупали функционал работоспособный.. Переписку предастовлять не будем, не видем повода. Да и не внушаете вы доверия.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
С нами работают много людей.. За тот срок когда мы встали в руководство сервиса.. небыло не одной жалобы. Еще раз повторюсь я не понимаю притензий тех, что когдато там были, мы брали чистый сервис.. возможно чтото неувидели.. да и разве сейчас это имеет значение? мы предоставляем услуги и выполняем обязательства.. а все что было до не имеет значение. Клиентскую базу мы не преобритали.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------
Оптимальное решение для вас, потратить пару десятков рублей и купить статью для проверки, чтобы не возникало сомнений. А так можно до бесконечности разбирать и гадать когда сам не проверил. Те кто проверил, прекрасно знают то что мы продаем. А те кто не пробывали, могут слушать только тех кто обжогся на том что было когдато и гдето.
FxCash - Новости и Отзывы Пользуюсь услугами этого сервиса. Реализована функция "мгновенные начисления" - очень удобно- совершил сделку, и у тебя в личном кабинете FXcash уже...
YA-HI - ya-hi.com - Новости и отзывы Новый форекс брокер на рынке брокерских услуг.
Компания позиционирует себя так: "Выводим все ваши сделки на межбанк"
YA-HI.COM – НОВЫЙ ПОДХОД...