Свой блог, это бизнес или баловство?#61
24.08.2018, 23:18
У меня молодой блог и сейчас это хобби, но я пытаюсь сделать так, что бы он стал бизнесом. Пока идет со скрипом.
http://megaprofit.top
04.09.2018, 17:08
Думаю, что блог создают люди с разными целями. Для кого то это бизнес, а для кого то просто хобби. Но, так или иначе в блоге должна присутствовать душа автора. Статьи должны быть написаны с душой, что бы заинтересовать пользователя. Даже если написаны статьи на заказа, то, необходимо, что бы они были интересными, а не набором предложений. Как говорят начинаются одним, а заканчиваются десятым. Такой текст не будет кому-то интересен. И соответственно, если блог создавали для заработка, заработать на нем не получится, как бы не старался автор.
09.11.2018, 10:49
Можно конечно на блогерстве зарабатывать приличные суммы, но соглашусь с мнениями, что для этого нужно работать, это уже будет не развлечение, а именно реальная работа, тогда и доход будет расти.
15.01.2019, 02:15
Не скажите, блог вещь очень толковая . Обычно и слышу, что это просто увлечение. Но у многих это перерастает в отличную вещь с миллионными подписчиками. Если есть идея замахнуться на такое (или даже на интернет-магазин со временем) , то изучите вот тут Цитировать
25.01.2019, 21:50
Нет ничего невозможного
|