Регистрация за 5 сек.
Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?

Войти за 5 сек. через :
Пароли на приватные фрироллы - Forum-Profit.RU

Пароли на приватные фрироллы

Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#1    19.01.2012, 17:08
Продолжение темы Пароли на приватные фрироллы - Forum-Profit.RU
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#2    29.01.2012, 14:36
покер-рум: All In Poker
Дата турнира: Январь 29, 2012
Время турнира: 20:00 CET
Призовые: 100$
Бай-ин: $0
Название турнира: AIP Forum Freeroll 100$
Пароль: sportsbook
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#3    29.01.2012, 19:42
Pixipoker
$100 Weekly Freeroll
29.01.2012 19:00 CET
prize: $100
password: pixi04


PokerStars
Name/ID:BankrollMob January Leaderboard $25 Freeroll (ID: 495078059)
Prize:$25
Game:HoldEm NL
Password:TGHY
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#4    31.01.2012, 13:38
Paddy Power Poker
talkSPORT Freeroll Invitational
31.01.2012 21:00 CET
prize: $100 plus top 10 go through to the final
bounty: $100 Niall Smyth, poker player
password: 2giggs2

Paddy Power Poker
talkSPORT 2nd Chance
21:30 CET
prize: $50 plus top 5 go through to the final
password: 2giggs2
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#5    01.02.2012, 12:09
Site: PokerStars
Date & Time: Wednesday, February 01, 2012 06:00 GMT / 07:00 CET / 01:00 EST
Name/ID: BankrollMob February Leaderboard $25 Freeroll (ID: 508765534)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: FH7K

PKR poker
Freeroll Facebook under
01.02.2012 08:45 CET
Prize: $20
Password:ROSE
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#6    02.02.2012, 14:17
PokerStars
Date & Time:Thursday, February 02, 2012 10:00 GMT / 11:00 CET / 05:00 EST
Name/ID:BankrollMob February Leaderboard $25 Freeroll (ID: 508765564)
Prize:$25
Game:HoldEm NL
Password:WFR4
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#7    08.02.2012, 13:03
Bwin poker
bwinPokerblog WPT2012 Freeroll
Date: 8 Feb 19:00 CET
Prize: $100
Password: thehotel


PokerStars

Date & Time: Wednesday, February 08, 2012 10:00 GMT / 11:00 CET / 05:00 EST

Name/ID: BankrollMob February Leaderboard $25 Freeroll (ID: 508765570)

Prize: $25

Game: HoldEm NL

Password: GJ8U
Интересующийся
Сообщений: 30 Карма: 0.00
#8    13.02.2012, 17:30
Bwin poker
Details: Poker-Arena CZ/SK Freeroll
Date: 13 Feb 20:00 CET
Prize: $100
Password: bwin4win

Party poker
Details: Freeroll Rounders10(Special)/Restricted/
ID: 2517273
Date: 13 Feb 22:00 CET
Prize: tickets
Password: Rounders10

----
Ежедневные прогнозы на спорт. Ставка дня

[url]http://smgbet.com/forum[/url]
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#9    14.02.2012, 22:30
PokerStars
Date & Time: Saturday, February 14, 2012 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST / 22:00 MSK
Name/ID: BankrollMob February Leaderboard $25 Freeroll (ID: 508765671)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: EF5G

BetRaiser
facebook tuesdays
15.02.2012 03:00 MSK
prize: ?100
password: miami

PKR
Facebook Tournament
14.02.2012. 20:45 CET
buy-in: $0.12
prize: $150 added
password: VALENTINES
Гуру Форума
Сообщений: 14,429 Карма: 145.00
#10    16.02.2012, 14:05
Name: Online Poker Show
Date: 16 February
Time: 22:35
Prize: 275$
1.Ticket de 215$ pentru Sunday Million
2-9. Ticket de 7,5$ pentru Step 1
Password: melbourne
ID: 509685157


ThePokerBarrel.com
Twitter Freeroll
16.02.2012 21:30 CET
prize: $100
password: thursday
Рекомендуем посмотреть
Похожие темы
Фрироллы - стратегия успешной игры
Фрироллами называют турниры без вступительного взноса, но с призами в виде реальных денег. Если у вас нет денег или желания вкладывать собственные...
Пароли на приватные фрироллы
http://www.reportua.com/wp-content/uploads/poker1.jpg В этой теме выкладываем пароли на приватные фрироллы!!! Что такое фриролл?
Пароли на приватные фрироллы
http://www.reportua.com/wp-content/uploads/poker1.jpg В этой теме выкладываем пароли на приватные фрироллы!!! Что такое фриролл?
Пароли на приватные фрироллы
Название темы говорит само за себя, давайте будем длиться паролями, если не жалко))) Рум: Bwin Название: Bwin-Pokerblog secret Freeroll Приз: 10...
DLE cайты ворующие ваши пароли
Неоднократно попадаются жалобы опытных постеров, что на большинстве хороших DLE сайтов их аккаунты взломали, и теперь там постит некто неизвестный....


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)