Регистрация за 5 сек.
Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?

Войти за 5 сек. через :
Потух монитор - Страница 2 - Forum-Profit.RU

Потух монитор

Гуру Форума
Сообщений: 3,753 Карма: 38.20
#11    11.06.2011, 17:51
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9 Посмотреть сообщение
а был включен в розетку ? Ночью.. через перебойник? Могло напряжение большое быть при включении и спать.. но в теории бесперебойник должен был это всё присечь.. Хотя это теория... месяц назад спалил такой перебой у девушки в системнике блок питания + сетевую плату... Хотя был кинут через сетевой фильтр который по своему предназначению должен был "выстрелить" и не дать спалить комп... Как видим теория и практика вещи разные...
ну у меня тоже фильтр стоит, монитор подкл.- бесперебойник - сетевой фильтр - в розетку ну вот такая последовательность т.е по идеи первым бы пострадал сетевой
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9 Посмотреть сообщение
Хорошо если везти что хоть ЛСД а не старый ящик весом 17 кг )))
да хоть это радует
Самый честный рейтинг форекс брокеров Проголосуй за своего брокера.
Профессионал
Сообщений: 613 Карма: 6.00
#12    11.06.2011, 18:10
У меня тоже такое было , монитор не включался , все облазил ну ничего не сделал.
Потом вызвал мастера , он пришел в процессоре покапался и сделал .
Гуру Форума
Сообщений: 3,753 Карма: 38.20
#13    11.06.2011, 18:15
Цитата
Сообщение от maksss Посмотреть сообщение
он пришел в процессоре покапался и сделал
а при чем процессор
Самый честный рейтинг форекс брокеров Проголосуй за своего брокера.
Гуру Форума
Сообщений: 3,608 Карма: 36.00
#14    11.06.2011, 18:24
Цитата
Сообщение от maksss Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было , монитор не включался , все облазил ну ничего не сделал.
Потом вызвал мастера , он пришел в процессоре покапался и сделал .
один вопрос Вам задал
alexdro, а второй вопрос что вы называете процессором... просто знаю людей которые процессором называют системный блок). И как можно вообще в процессоре лазить? Он маленький и не разбирается))) разве молотком)
Брокер, которому доверяю
Ищешь куда инвестировать? GALAXY, sven, Otmar
Профессионал
Сообщений: 613 Карма: 6.00
#15    11.06.2011, 18:26
Я имел ввиду системный блок.
Я незнаю там что то отходило внутри системника. Я у него даже неинтересовался.
Гуру Форума
Сообщений: 3,608 Карма: 36.00
#16    11.06.2011, 18:30
Цитата
Сообщение от maksss Посмотреть сообщение
Я имел ввиду системный блок.
Я незнаю там что то отходило внутри системника. Я у него даже неинтересовался.
тут другая проблема. Если в системнике что то. тогда лампочка питания на мониторе по крайней мере горела бы... и при отключении от системникка на мониторе была бы табличка мол подключите кабель.... а тут как я понял потухло всё.
Брокер, которому доверяю
Ищешь куда инвестировать? GALAXY, sven, Otmar
Профессионал
Сообщений: 613 Карма: 6.00
#17    11.06.2011, 18:32
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9 Посмотреть сообщение
тут другая проблема. Если в системнике что то. тогда лампочка питания на мониторе по крайней мере горела бы... и при отключении от системникка на мониторе была бы табличка мол подключите кабель.... а тут как я понял потухло всё.
Дело в том что , лампочка горела а экран чисто черный был , на нем даже ничего не было написано. И это тоже произошло из за того что выключили свет.
Гуру Форума
Сообщений: 3,608 Карма: 36.00
#18    11.06.2011, 18:35
Цитата
Сообщение от maksss Посмотреть сообщение
Дело в том что , лампочка горела а экран чисто черный был , на нем даже ничего не было написано. И это тоже произошло из за того что выключили свет.
ну ето понятно. Говорю же тут ситуация другая, лампочка даже не горит. Если бы вы в своей ситуации выдернули бы шнур от системника к монитору вы бы увидели табличку на экране типа подключите кабель... что бы значило что с монитором всё ОК, а причин почему будет черный экран а лампочка гореть в системнике много...от блока питания до материкни ну и конечно же до видеокарты...
Брокер, которому доверяю
Ищешь куда инвестировать? GALAXY, sven, Otmar
Интересующийся
Сообщений: 36 Карма: 0.00
#19    15.02.2012, 19:50
Скорее всего замкнуло, печально, придется вам новый покупать.
Любитель
Сообщений: 54 Карма: 1.00
#20    27.03.2012, 19:31
Проверь все соединения чтоб все было на месте)
Рекомендуем посмотреть
Похожие темы
Продам монитор hyip
Продам монитор hyip, домен и хост - Действителен: 02.12.2010 Права на доме и хост – отдаю пароли, вы измените все Движок GC тИЦ и PR – 0 ...
Как правильно выбрать монитор
1. Интерфейс. придя в магазин первое, что вы должны сделать, это повернуть мониторы «передом к лесу, ко мне задом» и немножко наклонить (без...
Монитор, не понимаю проблему.
Последнее время что то везде ода фигня, мягко выражаясь :( Тут вот уже монитор... Не совсем понимаю эту проблему, кто то обьяснит? Короче как...
Сделать хайп монитор
Есть мысль сделать хайп-монитор. Может кто подскажет, как, что, где, почему? Может скрипты готовые где завалялись? Поделитесь информацией/скриптами...


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)