У нас очень странная страна, сначала принимают законы, вводят коллекторов, а потом хоп и коллекторы обнаглели надо искать управу. Так уберите вы этих дармоедов, да и все живите себе спокойно. Сейчас же в 2017 году ещё примут закон про коллекторов. В июле этого года ведь приняли закон, что коллекторы не имеют права названивать по сто раз в день только определенное количество раз в месяц и только в рабочие часы без всяких там в Москве пять часов дня во Владивостоке полночь и названивают. Поэтому коллекторы сейчас начали переходить к порче имущества и рукоприкладству.
Коллекторов надо запретить полностью потому что они еще имеют свойство названивать из-за не существующих кредитов. Банк на меня оформил кредит, хотя я изначально отказался от заключения кредитного договора, я не стал платить и предложил банку обратиться для взыскания в суд. но банк это не устроило и он продал долг коллекторам, но я и их шлю в суд, а иногда и не только туда)))
что то вы такое написали... вы ставили подпись на кредитном договоре? если нет - за что платить? и по какому поводу звонить? а вот если уже подписали, то будьте добры этот договор выполнять
Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. Эдвард Мэрфи
Сужу из опыта знакомых: просто берут кредиты на все на что дают, а только потом думают, как отдавать будут. Те коллекторы, которые с ответственностью выполняют свои рабочие обязательства, предпринимают все допустимые меры для возврата долга. Впрочем, многие перебарщивают и применяют недопустимые практики. Так вот, если даже коллектор и не превышает своих полномочий, такие люди, которые не задумываясь берут кредиты, будут жаловаться на то, что их достают коллекторы, даже если последние и не перегибают палку.
Российские фондовые индексы ММВБ и РТС на Сейчас.ру
Некоторые слабохарактерные люди, предпочитают отдать деньги, даже если никому ничего не должны, просто чтоб от них отстали...
Большинство коллекторов выглядит довольно внушительно, вот у людей нервы и сдают...
Все таки слухи о произволе коллекторов, как не крутите возникают далеко не на пустом месте, некоторая истина там есть. Так что некоторые бояться, что произвол будет в их сторону...
Да. интересно дальше некуда получается. Вообще коллекторы зачастую пользуются тем. что должники не не полностью знают законы и свои права и запугивают.
к сожалению не только коллектора этим промышляют. но и гос.органы. навешают лапши на уши, пригрозят большим штрафом и потом выпишут штраф за то, чего не совершал... :(
Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. Эдвард Мэрфи
Так я вроде и не говорил, что нужно обращаться в такие компании. Сам сталкивался только с тем, что банки отдавали туда мои данные и те уже мне названивали и слали письма. К счастью этим все и кончилось. Сначала я пытался разговаривать и с банками и потом с коллекторами, а потом просто начинал посылать куда подальше и тех и других. Ну или просто начинал вешать лапшу на уши и нести всякую ахинею. Порой забавно получалось. У меня ладе где то записи должны были на телефоне сохраниться.
Новые зоны .MBA, .FYI и .FANS 20 августа REG.RU начинает приём предварительных заявок на домены .FANS, .FYI и .MBA. Свободная регистрация в новых зонах откроется 2 сентября 2015...
Новые ЛС как на Диз-Кс http://www.imagepost.ru/images/842/2011_04_01_231730.png
В личные страницы (ЛС)
Вставляем
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"...
Новые ЛС как на Диз-Кс В личные страницы (ЛС)
Вставляем
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head> ...
Новые изменения - новые возможности! Новые изменения - новые возможности!
Уважаемые пользователи. Мы не стоим на месте. За последнее время произошли некоторые изменения, о которых я...
В США появятся новые доллары Монетный двор Соединенных Штатов в наступившем 2010 году собирается выпустить серебряные однодолларовые монеты. Они будут посвящены 100-летию...