Golden-miners - golden-miners.su -- экономическая игра от проверенной администрации!![]() #1
22.01.2017, 15:01
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.Старт проекта: 14. 12. 2016 ![]() Цитата: Дорогие гости нашего сайта! Рады представить вам новый экономический игровой проект "Golden-miners". Здесь Вы можете зарабатывать реальные деньги, занимаясь виртуальным бизнесом! Всё, что Вам нужно для этого - это пройти регистрацию и начать зарабатывать! Об игре: Приобретайте различных гномов. Они будут приносить доход автоматически с первой минуты на счет для вывода. Приобретая большое количество различных персонажей, вы увеличиваете свою ежедневную прибыль. Все накопления идут 50% на баланс покупок, и 50% на баланс для вывода, после получения дохода. Это полный аналог легендарной экономической игры про гномов (который кстати, успешно работает более трёх лет!), но с одним, довольно существенным отличием - на проекте исключены платёжные баллы. МАРКЕТИНГ: МАЛЫШ Производительность: 7 ед. в час Стоимость: 100 золотых СТУДЕНТ Производительность: 75 ед. в час Стоимость: 1000 золотых СПЕЦ Производительность: 380 ед. в час Стоимость: 5000 золотых БЫВАЛЫЙ Производительность: 2000 ед. в час Стоимость: 25000 золотых ПРОФИ Производительность: 10000 ед. в час Стоимость: 100000 золотых Реферальная программа: Вы будете получать 15% от всех пополнений приведенных вами друзей на счёт для покупок! Платежные системы: QIWI, YANDEX, PAYEER. Активация выплат - 20 рублей. Ознакомится с проектом можно тут: ![]() Мой вклад: ![]() Цитировать
18.02.2017, 11:59
Проект оказался мошенническим! Мой акаунт удалили с проекта без объяснения причин; не рекомендую!!СКАМ Цитировать
31.03.2017, 21:56
А почему открывается (creditors24). Что-то тут далеко не чисто. Создали тему голден минер, ну так и переход должен быть на соответствующий проект.
IQ-Matrix.ru | Умная матрица.
|