Как создать паблик "Вконтакте" и зарабатывать от100 000 рублей в месяц. Обучение#1
16.09.2014, 10:38
Хотите научиться зарабатывать в самой популярной социальной сети Вконтакте 50-100-200тыс. рублей в мес.?Это более чем реально. Уже сотни людей этим давно, а кто то недавно - начали заниматься. Приглашаю и ВАС, в этот простой, но тем не менее очень интересный и прибыльный БИЗНЕС. Для ВАШЕГО удобства - я научу как это сделать в виде уроков. Всего их будет 7 шт. Прочтите их до конца. И сами поймете - что заработать Вконтакте может как школьник, как взрослый, так и даже пенсионер. По окончанию всех 7 УРОКОВ - составлю Мануал в эл. виде - который будет выслан ЛЮБОМУ желающему - абсолютно БЕСПЛАТНО. * мануал ГОТОВ! - скачать можно ЗДЕСЬ: "Мануал Бизнес Вконтакте" >>> Ну что ... поехали: Урок №1 Как создать паблик Вконтакте: Краткий, но внятный (надеюсь) - мануал. Для тех, у кого уже есть аккаунт в этой соц.сети. У кого нет, срочно делайте! =) Кто не понимает о чем ВООБЩЕ речь ... срочно жми СЮДА >>>>> и читай читай читай ... как завещал великий ... Белый =) Итак. Вперед, через тернии к звездам Повторяем за красной обводкой в картинках! Шаг первый: Нажимаем красный овал ... не бойтесь, жмите ... это только в армии красную кнопку нажимать нельзя )) Шаг второй: Просто опять жмите в красный овал ... верьте мне ... так надо ... Шаг третий: Пишем название нашего(ладно, ладно, Вашего:)) паблика. ОБЯЗАТЕЛЬНО выбираем публичная страница. Для публики же работать будем =) Шаг четвертый: Если прочитаете правила, Вы сразу герой (или героиня) в моих глазах! Вообщем ставим галочку и соглашаемся. Шаг пятый: Надеюсь объяснять ничего не надо. Все предельно просто. Повторяйте за мной =) Шаг шестой: Выбираем галочками то, что пригодится в работе. Потом, при желании, всегда можно будет включить, или выключить эти пункты, пока ставьте как в образце. Шаг седьмой: Загружаем тематическую картинку. Опаньки. Паблик готов: Урок №2 Какие сообщества наиболее монетизируемые(прибыльные), как назвать паблик и чем его наполнять? Начнем с обзора сообществ, сети ВК, на сегодняшний день. Которые уже состоялись, зарекомендовали себя как успешные и во всю работают. Итак, ТОП 10 тем для паблика (мое предпочтение) примеры пабликов по ссылке приведены на вскидку. Для наглядности. Бизнес Мотивации Путешествия Видео, музыка Спорт и фитнес Рецепты кулинарии Женские сообщества Фотография Реклама, креатив, декор Все самое интересное в мире Список выстроен не по предпочтению, ВСЕ эти темы хороши одинаково. Это основной перечень НАПРАВЛЕНИЯ для названия Вашего паблика. Конечно, есть еще наверно сотни других вариантов - но это уже без меня, так как в нашем случае - цель это монетизации и заработок. Итак, для начала определяемся с КАКОЙ темой нам было бы интересно работать. Прислушиваемся к внутреннему голосу. Вот например, лично я выбрал тему спорт - потому что мне очень близко все что связано со здоровым образом жизни, тренировками, и т.д. в том же духе - по сути совместил приятное с полезным - наполняя паблик, узнаю много нового и интересного для себя лично. Вообщем - какое именно направление ВЫ выберете не столь важно, они ВСЕ легко монетизируются и приносят доход. Переходим к след. этапу. Подбор названия для Вашего детища. Буквально пара советов. Название должно быть не длинное - интересное, привлекающее внимание. Есть ЕЩЕ сотни не занятых названий в ВК. Но даже если каким то чудесным образом оно пресечется с уже имеющимся - ничего страшного. Там впринципе САМЫЕ популярные и раскрученые имена используют десятки более мелких сообществ. Но все таки желательно блеснуть креативностью и попробовать придумать что то оригинальное. Желательно не длиннее 3 слов. Картинку для паблика подбираем тематическую. Снизу можно добавить какие нибудь слова в аватар: название сообщества, призыв подписаться в виде: хочешь стать лучше? подпишись ... примеры оформления аватара - можно посмотреть в многочисленных пабликах ВК. Оригинальность один из Ваших коньков этого дела. Итак, название придумали, сообщество создали, аватарку поставили ... переходим к след. этапу. Наполнение стены. Стеной называется то пространство -куда ВЫ будете выкладывать ТОТ материал - ради которого на ВАШ паблик подписываются люди. Это должно юыть тематическое, интересное и познавательное. Чем интереснее будет фотка или статья - тем больше ее будет забирать люди себе на стену - тем больше ее увидят их друзья, и тоже будут подписываться на вас - это так называемый эффект вирусной рекламы. В сообществах ВК - как правило практикуется обмен постами и контентом(материалом) - т.е ВСЕ друг у друга без зазрения совести его заимствуют и постят у себя. Поначалу меня это раздражало - видеть свои посты в других сообществах не айс. А потом станоится все равно, аудитория ВК настолько огромная - что в любом случае ЛЮБОЙ материал найдет своих заинтересованных. Это не призыв таскать материал у соседей - это реальность этого бизнеса. Конечно лучше всего искать материалы для наполнения в интернете самостоятельно, находить статьи интересные, фотографии - уникальность контента это тоже очевидный конек вашего паблика. Но таскать его все равно у вас будут ... просто закройте на это глаза ... поберегите нервы ... ничего страшного, повторюсь - в этом нет. Теперь для примера, в созданном мной новом паблике(урок №1) - я размещу пару постов - чтоб показать ВАМ наглядно в каком стиле нужно его вести и каких направлений придерживаться. Добавил 3 новых поста: Постить можно ВСЕ что интересует мужчин ... красивые девушки, спорт, мотивации, бизнес советы, как завязать галстук и т.д. Урок №3 Откуда берутся подписчики? Не секрет, что для отличного функционирования Вашего бизнеса, потребуется главное звено в этой цепочке: покупатели, посетители, известность магазина, репутация, качество товара\услуги. Интернет бизнес живет по таким же правилам. Называется это одним словом: траффик(посещаемость вашего сайта) Чем он больше - тем вы богаче. Траффик легко конвертируется в настоящие деньги, если: - Вам доверяют - У Вас интересный, нужный продукт, услуга(интернет магазин) - Заработок на рекламе, формула проста: больше траффик - дороже реклама - Продажа траффика(перенаправление на другие ресуры) или участие в партнерских программах Эти пункты могут работать как по отдельности, так и вкупе. Неважно что вы выбирете - главное сделать качественный продукт. Так где ЕГО(траф) взять для нашего сообщества Вконтакте? Ответ прост. В других крупных, уже раскрученных сообществах. Попробую объяснить на примере своего спортивного паблика ( 1 - САМЫЙ качественный траф и наилучшая конверсия - идет конечно же с тематических сообществ такой же направленности. Т.е с других спортивных пабликов. Плюсы очевидны - там подписаны люди кому интересен спорт. Соответственно конверсия и моих посетителей в мои подписчики будет на порядок выше. А как же конкуренция? - спросите ВЫ. Зачем тому спортивному сообществу раскручивать конкурента? Ответ прост - Вконтакте НЕТ такого понятия как конкуренция ... аудитория более 100 000 000 человек. Пока даже нет такого спортивного сообщества кто бы овладел всего 1% от этой аудитории. Работы непочатый край. Это первое. И второе. Создавая свое сообщество - подразумевается - что будете рекламировать сообщества схожей тематики, более мелкие - это одни из самых качественных и стабильных рекламодателей! Даже мне, уже стали приходить письма с вопросами - а что если я тоже создам спортивное сообщество, не сильно ли обижусь ... Отвечаю сразу ВСЕМ: НЕТ! Более того, я буду только искренне рад этому. И с удовольствием помогу ВАМ раскрутиться. Обращайтесь =) 2 - Также не стоит снимать со счета траффик с других сообществ. Фильмы, рецепты, фото, бизнес и т.д. имеют как правило качественную аудиторию - которая так же интересуется спортом и здоровым образом жизни. Таким образом ВАШ траффик будет разбавлен новыми людьми ... а не просто перекачан из другого спортсообщества. Что самым лучшим образом влияет на качество вашего паблика. 3 - Также можно использовать контекстную рекламу: Яндекс, Гугл, ВКонтакте. Знаю что некоторые сообщества хорошо и недорого конвертируют и этот траффик. Методом проб - сами поймете какой вариант ВАМ подходит больше. И естественно со временем остановитесь на самом интересном и конвертируемом. Сколько стоит 1 подписчик? - может возникнуть у ВАС вопрос. Отличный вопрос. Отвечаю: Стоимость одного подписчика может составлять от 80 коп до 10 руб(!) да, да ... порой бывает и такое ... на моем опыте были случаи, когда оплаченная рекламная компания за 3 000 руб, давала всего 500 человек подписчиков. А другая реклама за 1 000 руб - как то дала 3 300 подписчиков за раз. В среднем же - когда набираетесь опыта, уже сможете более грамотно распоряжаться рекламным бюджетом. Стоимость подписчика выведите в диапозон 1-1,50 рублей. Но не пугайтесь ... длительное продвижение за деньги не требуется. Вам просто надо раскрутить сообщество до точки невозврата, это примерно 30 000 - 50 000 подписчиков. И с этого момента рост дело автоматическое уже. Вирусная реклама. Взаимообмен с равными сообществами, Разные уловки и хитрости - дадут ВАМ стабильный рост и развитие. Итог: для разумных сроков, и стремительного роста до точки невозврата - вам потребуется от 30 000 руб. Минимум. Меньше - увеличатся сроки раскрутки. Больше - сроки соответственно уменьшатся. Сроки в нашем случае - это становление на уровень самоокупаемости, и начала получения прибыли с нашего паблика Цитировать
31.10.2014, 20:56
30000 можно положить под инвестиции и получать пассивный доход. Да и доход мне кажется преувеличен 100000 в месяц . Хотелось бы заработка без вложений , мало того та же ещё постоянно нужно наполнять новым контентом.
01.11.2014, 16:36
Не обязательно своим контентом. Можно находить также другие паблики и копировать у них. Так же общаться с похожими. Оставлять ссылки, сообщения просто интересные новости. Вопрос почему картинок нет в пошаговом мануале?
06.11.2014, 16:20
Та не, я уже как то пробовал раскрутить свой паблик, вначале я накручевал ботов в паблик, думал что после этого люди сами пойдут в паблики, но нет, потом я везде ссылкиоставлял но людей приходило мало, и я на это закинул, хотя знаю что на пабликах можно очень не плохо зарабатывать.
07.11.2014, 20:56
Проблема в том, что принцип вконтакта - это гиганская децентрализованая финансовая пирамида. Новые паблики питают старые. А аудитория не растет. Следовательно, приток денег идет снизу, по аналогии с финансовыми пирамидами. Потому то, что работало раньше, не будет работать так же.
07.11.2014, 23:40
Раскрутить паблик это по сути раскрутить сайт. Для это туда и берут на работу опытных администраторов у, которых есть проверенные схемы, которые общаются с другими, покупают трафик и прочее. А вот взять с нуля и ничего не зная раскрутить, это ноу риал.
08.11.2014, 00:29
08.11.2014, 10:51
Вещи может разные, да вот суть одна. И все делается по абсолютно одному принципу. И профит и подписчики и трафик. А вот что такое вы имели в виду 100К, я не совсем понял. Это и не важно, откуда я могу знать, кто и сколько получает, я их деньги не считал.
08.11.2014, 11:40
|