Эксперимент от scheff - на форекс с нуля#1
14.03.2011, 15:49
Вчера додумался до такого эксперимента - заработать начальный депозит на форуме мт5, с него начинать торговать на Инста форекс. Как известно этот небезызвестный форум платит по 30 центов за осмысленные сообщения по теме форекса, но снять их нельзя - раз в месяц происходит перерасчёт и вы можете их получить депозитом на счёт в инста форексе, который тоже снять нельзя, но на него можно торговать ![]() Аналогичная тема есть у bahtin-bart, но раньше я на неё не обращал внимания, а сейчас сам до этого додумался ![]() 1) Цель эксперимента: заработать на форекс без вложений. 2) Научно-техническая база: форум мт5. 3) Денежные затраты: 0 ![]() 4) Дата начала эксперимента: 14.03.2011 5) Планируемая дата окончания эксперимента: пока неизвестно, ближайшая цель - заработать 100 долларов на форуме. План: писать по 10 осмысленных сообщений в день, что нам должно дать 90 долларов за месяц. Но это ой как не просто. Аккаунт там уже зарегистрирован, сейчас оплачиваемых получается 2-3 сообщения в день ![]() Цитировать
Онлайн трансляции спортивных событий на
15.03.2011, 10:23
mansory001, да сначала надо бы депозит заработать, что очень не легко ![]() На данный момент баланс составляет 3.05 USD До цели ещё очень много, пока даже план не выполняется - по 3 доллара в день ![]() Цитировать
19.03.2011, 15:40
Есть некоторые достижения - на другом форуме было выиграно 5е место, получил приз $ 50 на счёт в инсте, так что 50 уже есть ![]() На форуме с переменным успехом. Написал на 6.8, а потом через день смотрю на счету 5.5 всего, т.е. что-то поудаляли, не знаю почему ![]() Цитировать
24.03.2011, 10:08
В очередной раз порезали сообщения - ещё штуки 3 вырезали из оплаты ![]() Решил немного перепрофилироваться - проще участвовать в конкурсах от инсты - и меньше времени занимает, и толку будет больше ![]() Цитировать
25.03.2011, 13:49
Prezident, это да ![]() Ну и пофига, хотелось бы пятницу в плюсе закрыть. Очень надеюсь на падение евры ближе к вечеру, чтобы ордера в плюс повыходили, тогда может вернусь на 3е место с просадки ![]() Ну это при нынешнем раскладе, пока никто ещё не торганул ![]() Цитировать
26.03.2011, 20:14
Prezident, посмотрим, пока нормально, думал вчера евру закрыть - передумал. Думаю ещё припадёт в понедельник - вторник на 1.39, там и закрыться можно. Пока ориентировочно в районе 5го места в конкрусе балансирую ![]() Цитировать
04.04.2011, 08:57
Вот, очередное достижение - уже 3 место в конкурсе, а это ещё +200 долларов к депозиту!!! ![]() Итого банк 250 баксов, в принципе досрочное перевыполнение плана эксперимента ![]() Напомню, что если бы я строчил на форуме, то за 2 недели необходимо было бы написать 700 обдуманных сообщений! ![]() ![]() Цитировать
|