Kemicoin- игра без вложений#1
27.06.2017, 12:46
Стартовал новый проект При пополнении баланса удваивают сумму пополнения ![]() На проекте один счёт, нет деления на основной и для вывода Пополнил на 2 рубля ![]() Сумма удвоилась При регистрации дают мощность, снял с нее прибыль плюс ежедневный бонус, в итоге через часов вывел 6 рублей ![]() Можно работать и без вложений На балансе ещё остался 1 рубль, мощность продолжает работать Цитировать
28.06.2017, 13:55
Фишка в том, что можно пополнить, получить 100% за первое пополнение и сразу вывести.Дают бесплатно одну мощность. Сделали ручные выплаты Платит ![]() Цитировать
28.06.2017, 22:13
Ошибка 503, видимо положили сервис)
25.07.2017, 21:35
кажется обанкротился этот сервис. Его не найти по адресу. Если каждый удваивал сумму и выводил то они так и сели на лужу банкротства.
23.08.2017, 09:43
Да полюбому обанкротилась, они же с этой игры почти ни чего не имели! А пользователей было много, все хотели заработать. Жалко конечно там и в правду можно было заработать. Хоть и не много но все же хоть какие то деньги. Такой игры теперь даже не найдешь, везде нужно вкладывать да и не большая вероятность, то что там можно что то вывести. Хоть есть этой игре подобие точнее была тоже закрылась. Прошло после этого месяца два примерно... Еще многие пишут про нее и обвиняют во всем создателей игры. А в чем их собственно говоря обвинять?! Они же ни кого не обманули на деньги да и дали возможность заработать (там денег побольше можно было заработать.)
14.04.2018, 17:08
сайт недоступен
08.02.2019, 11:53
Подобного рода проекты - ну просто типичнейшая выманиловка денег, это уже ясно по тому, что автор прекратил вести и регулярно обновлять свою тему, ну ведь согласитесь, всем создателям всех этих онлайн-игр/ферм с выводом денег нужно поиметь прибыль со своих проектов, ведь они его для того и создали, сейчас в сети есть огромное количество онлайн игр с выводом денег, но, многие, к сожалению, не платят (хотя, при беглом осмотре сайта, лично я могу сказать, платит данный проект или нет), хотя конечно, проект, который представлен в статье, не относится к онлайн-играм, раньше он некоторое непродолжительное количество времени платил, а сейчас (даже уже давно) перестал платить .Так что я считаю, что вкладываться в подобного рода проекты попросту невыгодно, вы останетесь в минусе, если не успели уловить момент, когда проект платит.
|