7 причин низкого дохода, получаемого от контекстной рекламы#21
28.01.2016, 01:28
![]() Далее переходим во вкладку "деликатные категории" и удаляем все нетематичное и те у которых очень низкий % показов объявлений (последние 30 дней) и % дохода (последние 30 дней) ![]() Вот в принципе и все, это одни из самых важных настроек. Также не забываем иногда заходить в Центр просмотра объявлений и удалять нетематичных рекламодателей или изначально дешевых Цитировать
31.01.2016, 16:51
Ну наверно причина низкого дохода с рекламы это её название. Ведь порой правильное название залог успеха. Я вот помню написал название сайта сам не подумал не про что и от поисковиков трафика почти не было, а вот после того как я его оптимизировал под поисковую систему так ко мне сразу народ начал заходить.
05.02.2016, 09:45
17.08.2016, 23:19
31.05.2017, 23:52
27.06.2017, 13:04
Контекстная реклама сейчас наверное хуже работает, чем раньше. На большинстве сайтов баннеры крутятся.
02.01.2018, 15:06
Кстати, я тоже частенько захожу в свой аккаунт вебмастера, чтобы заблокировать спам-рекламу или ту что только вредит сайту. Например, большой наплыв бестолковой рекламы про Билана, Якубовича, Малахова и т.д.
05.02.2019, 08:52
Да все вышесказанное, конечно, верно, но для ощутимого заработка на контекстной рекламе очень важно, чтобы сайт был более-менее интересным и посещаемым. Ведь если на вашем сайте не будет посетителей, значит не будет и переходов по контекстной рекламе, следовательно, не будет и ощутимого дохода. Сезонные колебания тоже очень важны, но в редких случаях, обычно продавец продает свой товар постоянно, не буду перечислять, какой это может быть товар. Ну и самым важным, как по мне, является подход рекламы к теме ресурса. Ведь, допустим, мы продаем товары для рыбалки, а рекламировать собираемся инфо-продукты про то, как развить свой бизнес с минимальными вложениями. Ясно, что кликабельность данной рекламы будет очень невысока.
|