|
Внимание! Forum-profit не несет ответственности за рекламируемые программы. |
![]() |
|
||||||||
| Регистрация | Правила форума | Блоги | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мировой опыт и психология трейдинга Статьи, размышления, советы и комментарии успешных трейдеров. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | |||
|
На форуме: 2 мес 0 нед 4 д
Поблагодарили 497 раз(а) в 363 сообщениях
|
Ответ: Trading психологии, как бить ваши эмоции?
Верно Вы написали : "...при верном выходе...". Эта тема - для новичков, которые ещё не умеют верно выходить из замка. С другой стороны, висящая сделка будет обязательно нервировать новичка. Если есть система, то не страшно получить лося, ведь (по системе) он не должен быть большим. А если система рабочая, то первая же прибыльная сделка перекроет его с плюсом.
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | |||
|
На форуме: 1 нед 2 д 4 ч
Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
![]() Получи по спреду " мани" , если Вы в команде с нами!новичкам особенно! аплодисменты и ... ЖМИ ЗДЕСЬ!!! |
|
|
||
|
|
#23 (permalink) | |||
|
|
Отвечу так : сколько трэйдеров, столько и мнений о том, как лучше всего страховаться от потерь. Вступать в полемику не буду. Только замечу, что сам уже давно не использую большие с\л, т.к. выбираю вход в рынок такой, где не будет большим лось, а его срабатывание будет означать, что я ошибся в выборе направления. Поэтому у меня и профиты больше по размеру, чем лоси. А если входить против трэнда (Вы сказали, что "...а маленькие трэнду сбить...")-чего я , кстати, новичкам вообще никогда не советую, то переносить его по-возможности в б\у.
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | |||
|
На форуме: 1 нед 2 д 4 ч
Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
У меня три основных способа входа в рынок и основополагающим всегда является отложник и отложники,выполняющие и ударную силу и страховку. ![]() Получи по спреду " мани" , если Вы в команде с нами!новичкам особенно! аплодисменты и ... ЖМИ ЗДЕСЬ!!! |
|
|
||
|
|
#25 (permalink) | |||
|
На форуме: 2 ч 14 мин 35 сек.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нервы,нервы!Я с вами согласен! Но чтобы их не портить скажу надо изучать и изучать форекс. Я долго изучал пока не нашел хорошего трейдера, теперь у него учусь и в добавок еще зарабатываю партнером. Вся учеба бесплатна+поддержка. Рекомендую! http://yzgami.freeforex.ecommtools.com
Последний раз редактировалось yzgami; 12.05.2010 в 11:15. |
|
|
|
|
#26 (permalink) | |||
|
|
и кого Вы нашли? чему Вас научили? еще берут учеников? :)
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | |||
|
|
У меня был тяжёлый месяц апрель ( и в работе и в торговле)...Май начался тоже неочень...Следуя своей же системе сейчас просто пережидаю, пока не потянет торговать. Отчасти даже рад, что сейчас не торгую, т.к. хоть весну рассмотрел и "попробовал" (рыбалка и всё прочее, сопутствующее)
. Потери были и будут, а вот жизнь упускать нельзя и потери на неё проэцировать тоже нельзя. Стремлюсь во всём находить удовольствие. Отдыхаю, как правило неделю-две.
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | |||
|
|
Впервые со мной такое - несмотря на прибыль хочется просто отдохнуть неделю от рынка...Раньше такого не бывало! Может нужно просто выспаться? Последнее время, в силу ряда причин, к которым никак рынок и торговля на нём не относятся, не удавалось как следует поспать...
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | |||
|
|
Цитата:
![]() Альпари – лучший ДЦ России, безупречная репутация с 1998, все от micro до ECN и ПАММ! Forex: Мои уровни поддержки-сопротивления Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. Опыт — дитя мысли, а мысль — дитя действия. Нельзя учиться по книгам. (Дизраэли) |
|
|
||
| Этот пользователь сказал Спасибо Forexmen за это полезное сообщение: |
гюрза (23.07.2010, отдал 0.00$)
|
![]() |
| Метки |
| trading, бить, ваши, ответ, отдохнуть, просто, психологии, хотелось, эмоции |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |